Солидарность

Людская солидарность -
фашизма злейший враг.
Нельзя, чтобы бездарность
"совала свой пятак".

Иначе самый алчный
Всех нас перехитрит.
И в мире станет жарче.
Мир в пропасть полетит.

Пацан из подворотни
Стог сена подпалИт
И свой инстинкт животный
На деле воплотит.

Его боятся будут.
А вместе с ним и нас.
Не модно быть иудой
Сегодня и сейчас.


Рецензии