Польский город Львов оккупирован

Польский город Львов
Оккупирован.
Кто не сброшен в ров,
Ликвидирован.
Ни один поляк
Здесь не встретится.
Украинский флаг
В небе бесится.
Всё же бандерлог
Ждёт возмездие,
И наступит срок
Для известия:
Польша вновь во Львов
Возвратилася,
А орда х0хлов
Испарилася.


Рецензии