Невозможно любовь запретить

Невозможно любовь запретить,
Ее в памяти сложно стереть.
За любовь невозможно решить
Сколько пламени в сердце гореть!

Невозможно желанью дышать
Вопреки, кислород перекрыть,
Добровольно себя убивать
Лишь за то, что любовь хочет жить!

Невозможно любовь обмануть,
Приказать притвориться, остыть,
Память тоже не сможет уснуть
И как фильм будет счастье крутить.
 
Невозможно любовь поменять
На придуманный эквивалент -
Сердце будет секунды считать,
Приближая обратный обмен!

Если сможете все же забыть
То, что так разгоняло нам кровь,
Продолжая безропотно жить,
Значит, это была не любовь!!!


Рецензии