В строю

Не нужно думать, что сама собой
Я в этой жизни мало представляю.
Не прячусь я за сильною спиной,
И жизни вызов смело принимаю.

Но иногда так хочется понять,
Как я слаба - не духом, не морально.
Та слабость мне нужна чтоб осознать,
Что женщина я, хрупкая хрустально.

Я не стара и сердце горячо,
А дури столько, что шалеют годы,
И чувствовать надежное плечо,
Мне хочется по правилам природы.

Я спрятаться за спины не стремлюсь,
Не жду, что за меня решения  примут.
Я в ногу с жизнью шаг держу в строю,
И этот строй без боя не покину.

Но даже находясь всегда в строю,
Я подчеркнуть хочу, (ведь это важно),
Я рядом с Вами в том строю стою -
И с Вами мне спокойно и не страшно.


Рецензии