Аромат пионов в темном хрустале 2010

Аромат пионов в темном хрустале
и окно, как рампа, лампа на столе
и роман, конечно, про шпионов,
все - обман, туман, душа во мгле,
в сердце бесконечность перезвонов,
я один сегодня на земле,
вечность, млечность, тьма, луны икона,
ветры мчат по небу, словно кони
и печаль пронзает душу мне,
не сорвать тоски печать, в плену агоний
ничего мне не видать в окне,
под откос лечу в шальном вагоне
и горит душа моя в огне,
самому бы мчать мне от погони,
не топить печаль свою в вине,
как тревожит аромат пионов,
мной роман отложен про шпионов,
я один во мгле на самом дне...   


Рецензии