Не оставляйте человека!

Не оставляйте человека
Наедине с его бедой !
Нельзя  до искончания века
Жить только памятью одной ...

Когда один он остаётся -
Для грусти первый в том мотив .
Былое с нынешним сплетётся ,
Тем будущее заслонив .

Приободрите , поддержите ,
И отдалитесь от рутин ,
Теплом заботой окружите ,
Чтоб понял он , что не один .

Душа болит , и сердце плачет ...
Хоть прошлым надо дорожить -
Жизнь продолжается , и значит ,
И значит нужно  дальше жить !

Не нужно  забывать былое  ,
Но дни и ночи напролёт ,
Вчерашним днём нам жить не стоит ,
Иначе завтра не придёт ...


Рецензии