Запад Ло

Без этого тебя я не приму,
не с каждым далеко дойдёт до этого,
а то вербал затеял кутерьму,
экстазу языка - апологетово,

а сократившимся отказникам -
перепадает и без напряжения,
за зеркалом увидишь, домкин кам,
раз насовсем меняя окружение,

посредник позолоченных средин
подвержен золотому отсечению,
с палладой не поладил паладин  -
покладист в лазарет на излечение,

не нужен под залог заподлицо,
на западе падёт конец концов.


Рецензии