обращение к путину

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Длинна твоя сага
Всех жизненных зол.
России во благо -
Не лезь на престол!
   Во все свои вехи
   Добра не творил,
   А вот про успехи
   Всегда говорил.
Но нет достижений
Давно на Руси,
Хоть несколько мнений
У нас вопроси.
   И мы отвечаем:-
   Велик список зол.
   Тебя умоляем –
   Не лезь на престол!
                16.02.12г.


Рецензии