Царь Всего

Царь Всего! Создатель! Милосердья
Я прошу, в смирении, Твоего!
Все мои уменья и усердья
Без Тебя не значат ничего.

Сдвинется Земля. Падут метели.
Сушу опрокинет океан.
Судьб людских шальные карусели
Растворив, как утренний туман.

Дай же мне любить и быть любимой!
Силы Дай не обижать родных!
Усмири гордыню! И Помилуй,
Среди многих грешников других.


Рецензии