Так вот встретили царя

Так вот встретили царя,
Все подарки получили,
Всей семьёю шли не зря,
Пели песни, как учили,
Помолились у креста,
На себя крест положили…
Ныне совесть всех чиста,
Взяли то, что заслужили…


Рецензии