Мысль..

4.44
08.07.
2019
понедельник

Бездонное небо
И
Вечная
Жизнь.

Синонимы
Это
Великая
Мысль.

Решает
Проблемы
Земные
Она.

Ведь
К небу нам
Доступ
Открыла она.

Духовную
Жизнь
Оживила
Земля.

Она
Школа жизни
Для странников
Неба.

Идёт
Набор в класс
Человека
Поэта.

Великая
Мысль
Объявление
Света.

Срок жизни
Поэта
Зависит от
Эха.

Звучит
Оно в
Строчках
Поэта от света.

Набор в первый
Класс вечной
Жизни
Поэта.

Отличники
Будут жить
Вечно
Поэт.

Отбор в школу
Жизни
Ведёт
Человек.

В стихах его
Эхо от
Света
Само.

Мы ищем
Поэтов
Таких же,
Как мы.

7.47
Отличником стать очень просто.Пиши от души Всё для роста..
8.47
Пишу с ошибками поэт.А вы то грамотный момент.
Всё в вашу пользу аргумент.И вы поэт..


Рецензии