Здесь все ещё пока живые

Здесь все ещё пока живые
И Ленин и Дзержинский, все…
Уйдут почти что молодые,
Не на нейтральной полосе
Прожили жизнь,
По полной тратя
Всё, что Россия им дала,
Всё пригодилось, стало кстати…
Большие делались дела…


Рецензии