Перестань меня стыдиться

Перестань меня стыдиться.
Ну и что, что напилась?
Не беда, что небылицы
Сочинять вдруг понеслась.

Ну, подумаешь, полезла
Стрелка на одном чулке.
Ну, впилялась я в то кресло
На отпавшем каблуке.

Обозлился, что сплясала
На столе друзьям стриптиз?
Или просто было мало?
Милый, я ж - твой главный приз.

Ты б гордился, что осколки
Всей посуды собрала'.
Впечатляют кривотолки?
Что ж, житейские дела.

Ты замедли темп походки.
Ну, куда же так спешишь?
Я коньяк мешала с водкой.
Подожди меня, малыш.

Обещаю, буду ночью
Я заглаживать вину.
Не считай, прошу, порочной.
И люби меня одну!

30.03.2019


Рецензии