Не надо преувеличивать...

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей (М. Жванецкий)

Обмануты, порой, до неприличия:
Тот - глупостью врагов, тот - верностью друзей.
Не надо в жизни всё преувеличивать.
Тогда уютней всем нам станет в ней.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии