Посмотришь так вот в телескоп

Посмотришь так вот в телескоп
И понимаешь:
Не одни
И ты не таракан, не клоп,
А человек…
Полно родни
На дальних ярких огоньках…
Те тоже смотрят враз на нас
И тоже полюбить хотят,
Понять хотят, кто мы, что в нас.


Рецензии