вступление к фруктовой азбуке

Жили были две подружки- Росинка и Дождинка.Росинка любит стрятаться в высокой траве и щипать за пятки желающих походить ранним утром босиком. А ещё - кататься на паутинках и блистать в первых лучах восходящего солнца. 
 Дождинка любит бегать босиком по подоконникам, кататься по окнам наперегонки с ручейками, шуршать опавшей листвой и сверкать на солнце, повиснув на листике незабудки.
 Однажды Солнышко ласково улыбнулось им  и сказало:
 "Девчонки, я подарю веснушки всем кто о них мечтает…"
Старый могучий дуб зашелестел:
 "Я покатаю на своих ветвях всех кто захочет!
Росинка и Дождинка весело рассмеялись и захлопали в ладоши, а потом стали учить фруктовую азбуку, потому что пришла пора учить буквы.Ты можешь тоже учить буквы вместе с Росинкой и Дождинкой...вот она:


Рецензии