Лисенок мой ничто на свете не сравнится с тобой

Да,Chanterell-ка моя ты так собою хороша ,мила,ничто в этом плане с тобой не сравнится ты самая лучшая ласточка птица,ветер в потоке нежно несёт,а твоя красота божественное нечто,сражает сердце и любовью наполняет его,а этот голос восхитительный окончательно меня побеждает,не страшно вовсе мне тогда,ведь знаю лучше заслужила,а это я :)Чепе стихов моих вдохновение,муза для музыки нежной моей,для глаз замечательное упоение и тем приятней,что розочка эта не просто видение,а любимая в сердце дева моя.
А.Б.-Чепе


Рецензии