Мольба о возвращении

Из-за того  ,что ты ушла ,
Меня опять бросает в холод ,
Бродит бродит в сердце мгла ,
По земле хожу как робот .

Моё солнышко погасло ,
И не светит больше мне ,
Было нам вдвоём прекрасно ,
А сейчас мы оба где ?

Зачем нужна эта разлука ?
Что мешает вместе быть ?
Меланхолия -гадюка ,
Хочет вновь меня убить .

Ну пожалуйста,будь рядом ,
Очень я тебя прошу ,
Льются слёзы водопадом ,
Мне так тошно ,не могу .

Вернись обратно , огонёчек ,
Без тебя совсем темно ,
Побудь со мною ,хоть разочек ,
Ведь ,с любимой же тепло .

Я другой такой не встречу ,
Ты одна такая ,знай !!!
 На чувства чувствами отвечу ,
Люби меня ,и не теряй  !!!


Рецензии