До полночи и заполночь не спать...

                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2010/06/15/2540

До полночи и заполночь не спать.
Стихами обменяться, на гитаре
Мотив простой какой-то наиграть -
Она своими струнами гутарит

О чём-то, неизвестном, о своём,
Об алкогольном драйве и угаре,
О том, что наша крепость - это дом,
О чувств лихих, неведомых пожаре.

К струне своей рукою прикоснись -
Чернильная поманит в звёзды высь.
Мы на земном плывём воздушно шаре

Сквозь космос (астероид! Берегись!)
В ночь на ура с тобой оторвались
И наигрались вдоволь. Утра хмари.

                08-07-2019


Рецензии
Прикольно было бы на воздушном шаре полетать.

Тамара Новикова 2   13.07.2019 20:53     Заявить о нарушении
Я высоты боюсь :) Даже на канатке ни разу не рискнула.

Агата Кристи 4   13.07.2019 21:13   Заявить о нарушении