Скоятаэли

Мы шелест плащей в лабиринте дорог
Мы братья ночной тишины
Мы вестники смерти, доставленной в срок
И сёстры кровавой луны

Мы тени, восставшие к славе земной
Мы ветер в холодной ночи
Мы поступью лёгкой придём за тобой
И кровью окрасим мечи

Ветер и пламя
Скорбь и война
Песня над нами
Битвой пьяна

В огненной буре
Выстоит лес
Dh'oinen a muire
Ess'tuath esse!

Вспыхнет пожарами огненный след
В память о каждом из нас
Часом расплаты за Шаэрраведд
Станет Презрения час

Стоит ли жить, затаясь, как вампир
Ради себя самого?
Старшая кровь возвращается в мир
Чтобы очистить его

Ветер и пламя
Роза и сталь
Звёзды над нами
Держат вуаль

В огненной буре
Выстоит лес
Dh'oinen a muire
Ess'tuath esse!


Рецензии