Мольба о возвращении

Из-за того,что ты ушла
Меня опять бросает в холод
Бродит бродит в сердце мгла
Я по земле хожу как робот..

Ведь солнце в миг давно погасло ,
И не светит больше мне
Было нам вдвоём прекрасно ,
А сейчас мы оба где ?

Зачем нужна эта разлука ?
Та, что мешает вместе быть
Ах, меланхолия -гадюка ,
Хочет вновь меня убить .

Ну пожалуйста,будь рядом
Очень я тебя прошу ,
Льются слёзы водопадом
Мне так тошно,не могу .

Вернись обратно,огонёчек,
Без тебя совсем темно
Побудь со мною, хоть разочек
Ведь мне с любимой же тепло .

Я другой такой не встречу ,
Ты одна такая, знай !
 На чувства чувствами отвечу ,
Люби меня,и не теряй !


Рецензии