в ночь когда купали Ваню блюз

в ночь когда купали Ваню,
романтично у реки,
мы в игнор послали баню,
алкоголь и шашлыки.

пикник устроив на полянке,
обустроились в тени,
здесь кипрей,пастушья сумка,
зверобой и васильки.

вау!!!трава ,как на картинке,
закричали мы с тобой!!!
разглядели,нет сомнений,
вырвался Тарзана вой!!!

она точно, как в видосе,
на ютубе,долгий фильм,
афродизиак в народе,
с медициной не сравним.

все и так вполне в порядке,
но проснулся интерес,
чудо травку настояли
и получили страшный стресс.

стоит букетом двое суток
и не вянет ни хрена,
мне теперь уж не до шуток,
ох...ная трава!!!а-а-а!!!
оу есс-сс-с....


 


Рецензии