Лист весь чистый, напрочь белый

На губах – ожогом, страстью,
Нежностью – на гибком теле:
Захотела и осталась,
Да, посмела.
Ты в моей навеки власти,
Притяженье, в самом деле:
В этом мы не сомневались –
Так хотела.

Сладким, пряным и медовым –
Вкус губ милых, поцелуев:
Щёки – заревом багровым,
Кожа в дрожь.
Нежным, страстным, чем-то новым:
Ток касаний, неописуем,
Ноги – с оловом свинцовым…
Подытожь.

В жизнь вошла вот так внезапно,
Прошлое – совсем неважно:
Лист, весь чистый, напрочь белый –
Приготовь.
Перемены, пусть масштабны,
Всё пройдём вдвоём отважно:
Ты – родной и в этом дело!
Ждёт любовь.

                © Павлина Вальковская


Рецензии