Здравствуй, Словения!

Словения ,добрая сказка
Легла на зелёных горах..
Луга на альпийских просторах..
Снега на гористых боках.
Шалле красотой и уютом
Украсили виды дорог.
Огромные пышные туи .
Природа и воздух вокруг...
Страна с побережьем недлинным
Спустилась меж Альп и легла.
Так мило проехать вдоль речек,
Увидеть озер берега.
На лыжах скатиться по склонам ,
Вдохнуть свежий воздух у гор.
В Любляне  пройтись, в старом центре..
Услышать людской разговор..


Рецензии