О бесконечности Войн..

История человечества?
То бесконечные ЗАХВАТЫ
Удобных  сфер  влияния
Одних сообществ другими.
"Были одни-Стали иными!"
И так.. Из Века  в Век!!!
Так   создан   Человек???
Он  не очеловечивается?
Разум не просвечивается?
Войны  не прекращаются,
Божьи силы возмущаются,
Народы не просветляются,
Человечество не определяется..
То бесконечно....То навечно?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии