Утренняя пора

Как люблю я утреннюю пору!
Пору начинаний и надежд,
Пору - восхождения на гору,
Пору - ожидания чудес...

Как люблю я утреннюю пору...
Чудом обернувшийся рассвет...
Разными цветами снова, снова
Так играющий уже премного лет...

Как люблю я утреннюю пору...
Библии живительной глоток...
Как елей на сердце льется Слово
И дарует новых сил поток.

Я за утро благодарна Свету!
Боже! Я Тебя благодарю!
А ещё я благодарность эту
Каждому на свете подарю!

Елена Самунь
22.06.19


Рецензии