3 ИЮЛЯ 2019

Мокрый от макушки до пят,
В липком, противном поту,
Душная ночь...
Был опять очень бордовый закат
И следа Луны,
С надеждой на свежесть,
Нигде не найду...

И вдруг!
Сверкнула ярким взглядом
Девица Молния!
За ней шумно шагает
Дедушка Гром!
По пути всё живое пугая,
В облаках громыхая,
Они в небесах прошлись вдвоём!

Вот тебе свежесть с прохладой,
Дуновение озона с дождём ...
Да, Мать Природа!
Теперь, всё как надо,
Смоет духоту с ветерком!

P.S.!!!
Месяц Июль, жаркий и иногда дождливый,
Когда бесценный напиток сегодня - квас,
Раньше - от Протасова, от Михаила,
Теперь неизвестно кто думает за нас!


Рецензии