Эта песня о любви

Эта песня о любви и о страдании,
Как счастье вдруг перешло в расставание,
Мечты о будущем ушли на расстояние,
Осталась только боль и воспоминания.

Вложу в стихи всю боль и все свое отчаяние,
Что б дальше жить, и что б воспоминания,
На душу больше б не давили бы мою,
Тогда другие песни запою.

Вот пенье соловья мою тревожит душу:
Тебе он нужен, нужен, нужен,
А солнца свет ему в ответ:
Такой как он сейчас увы, увы, но нет.

Слезинки от дождя омоют тело,
Проникнут в душу, напоют несмело:
Грусть, грусть, тоска, тоска,
Ушел, ушел, ушла, ушла.

Но озарит луна все это дело,
И жизнь продолжится, и я не смело,
В ней сделаю свой первый шаг,
Все отпущу, оставлю все я так.

Вперед, вперёд по лунной я дороге,
Вновь начинаю путь,
Пусть крепко держат ноги,
Мой мир, дай сил чтоб не свернуть!


Рецензии