Ты моё спасение

Ты как обычно, спасаешь от суеты!
Твои смс, твой голос - лучше всяких таблеток.
Я могла бы давно-давно про тебя забыть,
Но всё время помню и от этого легче.

Сквозь года, сквозь людей, сквозь всю жизнь.
Ты мне стал всё роднее и ближе.
В нашей дружбе-не дружбе нет места лжи.
Это самое главное, услышь же!

Как же круто, иметь вот такую взаимность.
Когда с человеком спокойно, комфортно,
Ведь если мы перестанем общаться,
Я, наверное, с ума сойду, слышишь?
Неужели ты ещё не понял?

P.S. 17.06.2019


Рецензии