а пирамида возле снов из джарир

А пирамида возле снов.
И возле дали этой.
А от богов.А от богов.
Остался свет с планетой.

А мы молились той мечте.
А мы остались где то.
А от богов,на высоте,
Звезда горит все лето.

Мой бог.Он зажигает свет.
Я падал на колени.
А возле снов... тебя все нет.
А возле снов....все тени.


Рецензии