Четыре духа в ножках табурета...

Четыре духа в ножках табурета
четыре стерегут стихии света,
а пятый, преисполненный терпения,
забрался под подушечку сидения,
поскольку отражать их заморочки
удобней не с ноги, а с пятой точки.

(в)


Рецензии