Талифа- куми

           И, взяв девицу за руку,говорит ей:
           "Талифа - куми",что значит:" девица,
            тебе говорю,встань"
           Евангелие от Марка

Скажи, что Дух во мне не умер,
Что я от боли не мертва,
Шепчу себе: "Талифа- куми,
Не над тобой растёт трава...

Гляди: стрекозки прилетели,
Ромашки из травы глядят,
Смеются дети на качелях,
И буйствует июльский сад...

Не бойся, только сердцем веруй,
И, как всегда, поможет Бог,
И радуга под небом серым
Ещё осветит твой порог!"


Рецензии
Очень проникновенное жизнеутверждающее стихотворение!

Есения Странная   03.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.