Несмышлёный карапузик

Что же ждёт тебя, мой мальчик,
Ангелочек мой родной?
Будешь ты пахать сохою
Или управлять страной?

Жизнь,  она,  брат, сложна.
Нахватаешься сполна.
Будет радость, будут слёзы,
Снегопады, дождь и грозы.

Я желаю и хочу, все силы приложу,
Чтобы ты был счастлив, скоро в школу провожу.
Ты мой свет, моя ты радость!
Извините, всплакнул от счастья малость.


Рецензии