На машинах ездить можно

На машинах ездить можно
И по ямам
И по Горкам,
Если очень осторожно,
Если Ленин или Горький.
Если вас не охраняют,
Так, как Путина сейчас,
Если любят,
Если знают,
Что остался жизни час…


Рецензии