Д. С. Ч. 1052 Играем в куклы мы...

                Тупые,  точно  кукольные  люди!
                А.А.Б.
"Играем  в  куклы  мы.  Играем  в   тупость.
Играем    в  маски  мы.  Играем  в  глупость.
И  лица     -  отупляем,  оглупляем.
И  мысли  -  отупляем,  оглупляем.
И  куклами      -  повсюду  щеголяем.
И  с  масками  -  повсюду  щеголяем.
Порою  то  и  это  -  оголяем.
Порою  то  и  это  -  охуляем.
То  кукольные  роли       -  нагуляем.
То  кукольные  страсти  -  накаляем."
                До  1972


Рецензии