За здравие...

 
***

Если силы есть влюбляться,
и простому удивляться -
значит жизнь не протекла!..
А ещё течёт ручьями,
как калейдоскоп лучами
разноцветного стекла.


Сколько будет тех рассветов?
Сколько песен будет спето,
не теряя шарм и лоск?
Пусть меняются картинки
и "за здравье", не поминки -
мой бокал из ранних рос...

08.07.2019 г.    БГВ


Рецензии