Твоя красота...

Ты даже не знаешь всей той красоты,
Которую носишь, имеешь внутри!
Она и сильна, и она же слаба.
От Бога дана тебе та красота.

И ты сбереги, не потрать ее всю,
На жизни рутину, ее суету...
И будешь счастливой и радостной ты,
Сияя внутри от своей красоты!!!

Елена Самунь
22.06.19


Рецензии