Краткая пьеса об интересах

ОН
      Не дразните мужчин
      С вызовом одевшись,
      Детородный инстинкт
      Покраснел зардевшись.

ОНА
      Да пред вами сейчас
      Хоть ты голой бегай,
      Не глядите подчас
      Вы на деву смело.

ОН
      Что ж. А ну ка давай
      Это мы проверим,
      И уже - ВАХ, ВАЙ-ВАЙ
      О какая дева.

ОНА
      Хватит вайкать дружок
      В ЗАГС веди скорее,
      А потом на лужок
      Ляжем как стемнеет.

ОН
      Не могу ты прости
      Я уже женатый,
      А гарем завести
      Не дадут мне браты.

ОНА
      Вот опять он в кусты
      Что это такое?
      Так и буду нести
      Целым всё святое.

БОГ
      Помогу я тебе
      Дева непорочна,
      И послал ей в судьбе
      Мужичонку срочно.

ОНИ
      Ой спасибо Господь
      Ты послал нам счастье,
      Мы насытили плоть
      Идём на причастие.

ПОП
      Отпустил я им грех
      Чтоб дитя родилось,
      Но запомнил успех
      Чтоб и мне сгодилось.

       В монастырь я иду
       ЖЕНСКИЙ причаститься,
       Коль на них не помру
       Буду век молиться.

картина из интернета


Рецензии
Теперь понятно откуда аист детей приносит Владимир!

Весело и интересно!

С уважением и пожеланиями новых находок Флориан

Флориан Роси   15.07.2019 14:35     Заявить о нарушении
спасибо-огромное за улыбку

Владимир Гельм   15.07.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.