В жизни всякое бывает

                Сыну Серёже

Чёрным стало солнце в окнах,
Болью каждый нерв живёт,
И душа от слёз промокла-
Верь, что это всё пройдёт.

Шум ветров идти мешает,
Зной палящий впереди –
В жизни всякой бывает,
Ты немного погоди.

Непосильна жизни чаша,
Горе плещет через край-
Знай, что будет радость вашей,
Ты за счастье всё отдай


Рецензии