Сцена

И поплывут цветные облака,
Такие сладкие, как сахарная вата,
По струнам дребежит рука,
Моя игра на плёнку снята.
В ней много росписи на стенах,
Заброшенных советских стен.
И всё одна и та же сцена,
Все та же звучная ступень.
Шагну в осколки битых стёкол,
Хруст эхом удалиться в даль.
А я грущу и в горле дёготь,
В руках струна в душе рояль.


Рецензии