Спасибо, милый друг!

И ночи долгожданная прохлада,
И тихий откровенный разговор,
И звезды точно гроздья винограда,
И вкрадчивый гитарный перебор...-

Все было так, как нам с тобой хотелось.
От воздуха, огня, воды, земли
Черпали мы могущество и смелость
И радоваться этому могли.

Ловили восходящие потоки,
Парили, достигая высоты...
Мы знали, что уже не одиноки,
Ведь я была с тобой, со мною ты.

Спасибо, милый друг,
за этот вечер,
За верность жестов, и за ласку глаз.
Я верю, что наш мир силён и вечен.
И мы ещё в нем встретимся не раз.


Рецензии
красиво и ёмко написано...

Металлозвезда   10.07.2019 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно.

Анна Нелидова   10.07.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.