Самый

Любимый, ты мне самый худший враг!
Когда и что пошло не так?
Уже пошло. Пошло всерьёз.
И не припомню столько гроз.

Разбор полётов не спасёт.
Да, не знобит. Уже трясёт.
Всё рушится, круша вокруг
Прикосновенья наших рук,

Проникновенья наших глаз
И совпаденья наших фраз.
Ты устранился в чёрный час.
И это проза без прикрас.

Мозаика разлетелась в прах.
Лишь магия её в стихах
Моих читается чуть-чуть.
Мне в полнолунье не уснуть.

2019.07.07.   СПб


Рецензии