В небе какой-то вестерн, 2010

В небе какой-то вестерн,
рвут на куски окрестность,
мчатся ветра - ковбои,
громом звучит оркестр,
небо не голубое,
все в грозовом прибое!
Молнии стрел индейцы
сыплют на встречу ветрам,
ах, ну, куда мне деться
от грозовых напастей
и по каким приметам
снова искать мне счастье?
Медлит господь с ответом,
есть ли на счастье шансы,
может быть мне забыться,
с горя напиться шнапса?
В небе какой-то вестерн,
боже, пора вмешаться,
небо не голубое,
я не желаю боя,
боже, меня за это
не обвиняй в мещанстве!
Да, я хочу покоя
и не борюсь с судьбою,
что там опять такое,
ветры, ну, хватит шастать,
я остаюсь собою,
пусть прочь уйдет ненастье,
может тогда открою
душу свою я настежь!


Рецензии