Дело не в тебе

Дело не в тебе, а жаль. Значит снова не найти мне оправданий
В том, что закрываю душу, в который раз умирая от страданий.
Видно так с детства повелось, что робок я с женской красотою
И вот уже в который раз, я признания в том от себя не скрою.

Много лет уже прошло с тех пор, где жизни без любви наелся.
Чувства давно плетутся не спеша, хотя приходится вертеться.
В тренде нынче у людей: успех, красота, достаток и богатство.
Несчастные страдают в тишине, или водочкой спешат надраться.

Я один иду по улице пешком и заглядываю в глаза прохожих.
У большинства печальные глаза, проблем наполненные схожих.
Детство несчастливое моё для многих из них - обыкновенность
И боль они хранят в себе. Ей, как будто, соблюдают верность.

Как не злиться снова на себя, ведь дела мои почти в порядке.
Есть работа, машина и жильё, а чувства в циклическом упадке.
Всплеск почти не уловим. Надо срочно что-то с этим делать,
А то придётся самому в детстве несчастливом себя проведать.

07.07.19


Рецензии