Перрон для Аллы

   
Ну, выдала же примадонна:
на поезд села не как все.
Её машина по перрону
везла вагону как презент.

Вопросы возмущённой публики
озвучены  уже не шепотом:
Купить всё можно не за рублики?
Что делать с диктатурой жёлтою?

И отозваться на «фанеру»
нельзя, кидая помидоры.
Здоровья – минимум – потеря
грозит во имя примадонны.

И сцены – помесь зоны с шиком,
где звёзды с рейтингом отвратны.
Места для них там как пришиты.
Вот где внедрять  свободу надо.

Но без добра всегда нет худа –
 с тем на перроне беспредел.
Начальников хотят снять люди,
ведя их в головах расстрел.
      -------    .     -------


Рецензии
Да на телевидение у нас либеральная диктатура, правдо появляются новые каналы, но и им всю правду не дают говорить.

Гриша Воскресеновский   09.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
К сожалению так будет , пока не произойдёт деприватизация природных ресурсов и не окрепнет самоуправление.

Павлина Зайцева   09.07.2019 12:51   Заявить о нарушении