Нет смысла писать о текущем

Нет смысла писать о текущем:
Оно исчезает мгновенно.
Останется только осадок,
В котором заложена суть.
Вот я и пытался о сущем
До вас донести откровенье…
Про взлёты страны и упадок -
По сердцу ножом полоснуть.

      8 сентября 2016 г


Рецензии