Осязаемое дыхание...

Осязаемое дыхание
Я вдыхаю в тебя,
И морозное содрогание
Выдыхаю с себя.

Разбегается лёд на выдохе,
Обжигая края…
Вера из гнезда  да не выпорхнет,
Слов в душе не тая.

Птицы вещие напророчили
Полноту своих сил,
И увидим мы рай воочию  -
Наднебесных перил.

Лёд обугленный в заточении…
Пламя ветрено – зной.
Вектор времени вдохновением
Ляжет в обруч - луной…

Осязаемое дыхание
Ты вдыхаешь в меня,
И морозное содрогание
Выдыхаешь с себя.


Рецензии