И ты не хочешь

Витает запах трёх свечей,
В нём кроме воска боль измены.
Печаль, тоска горьких ночей,
И грустный бой часов настенных.

И вопросительный твой взгляд-
ЧТО о предательстве я знаю?
И чьих духов всё аромат
С твоих рубашек я вдыхаю?

От тайны "милых" мелочей
Не просыхают мои слёзы.
И вечерами у дверей
Я снова жду, как под гипнозом.

Я помню, но хочу забыть
Твои бесчувственные губы,
Как ты пытался говорить:
"Давай останусь твоим другом."

Но очень странно, мне так жаль,
Что перестал вдруг улыбаться,
Твои глаза таят печаль
И ты не хочешь расставаться.


Рецензии
Прекрасно написала и замечательно раскрыла тему произведения! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   08.07.2019 03:16     Заявить о нарушении
Люда, доброе утро. Спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   08.07.2019 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.