Столько лет уж прошло

Столько лет уж прошло,
Времени утекло ...
Вновь вопрос задаю себе я :
"Кто есть Я ?"
Романтик ?
В юности возможно и Да,
Но не совсем, не всегда,
Было что-то ещё ...
Реалист ?
Всё видел реально всегда,
Но что-то тревожило, волновало меня...
Скорее Нет, чем Да.
Оптимист ?
В широком смысле - Да !
Но проблемы, вызовы посещают иногда.
Я верю, знаю, что будет всё -
Закономерно, хорошо - всегда !
Я Живу и Творю
По Заветам Отца !
Правда не совсем, не до конца,
Но над собою Работаю ...

10.01.2019г.


Рецензии