Д. С. Ш. 1088 Ну что, Лизок?..

Шут.
                Лизок  мой,  Лизок,   
                ведь  ты  меня  всегда
                дурачила,  дружок:
                сочтемся  хоть  разок 
                за  прошлые  года.
                П. Беранже.
"Ну  что,  Лизок?  Ну  что,  Лизок?
Ты  -  самый  смак!  Ты  -  самый   сок!
Но  плутовала  ты,  Лизок,
не  раз,  не  разик,  не  разок...
Уж  я,  Лизок,  добраться  мог
до  губ,  до  грудок  и  до  ног.
Но  только  главного,  Лизок,
я  удостоиться  не  смог.
Ну  что  ж,  лежи-блажи,  Лизок!
Сочтемся  -  ЗА  -  и  не  разок!"
                До  1968


Рецензии